【你们怎么看待交换女友,换妻?附泳装】

我所遇到的换妻好像都是快40岁左右的!当然我没换过!感觉还是妻子那关很难过!男的一般都好
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-29 23:43

我也有过这个想法,不过首先很难做通女友的工作,就算做通了女友的工作也很难碰到身边的同好,陌生的人吧需要了解和培养一些感情,时间又是问题。顺便说一句,二楼的文章不错
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-2 23:31

你同事的思想真开放,大家都习惯拿这种事开玩笑,可是没几个当真的,别人搞自己的老婆肯定心里不舒服。
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-2 19:29

夫妻时间长了,做爱如同自己的左手摸右手,所以很多夫妻慢慢发展成穿情趣内衣,借助工具,甚至玩捆绑和SM,但是最终能踏出换妻和3P的可能不多,毕竟很多时候妻子那关很难过,即使自己的妻子真的想被别的男人操,但是她也不会直接说出来,要经过漫长的心理诱导,也许哪天时机成熟了,正好遇到一个称心如意的交友对象,也就水到渠成了。
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-1-3 09:44

没得换,但可以帮你实现绿妻的愿望

自己老婆自己操,不能给外人操,调戏都不行!

和楼上的狼友一样,我也觉得自己的老婆只有自己才能操,别人就算调戏一下都不行,虽然我有时候也喜欢看一些淫妻的文章,但是只是想感受一下那份刺激感,但是真的让我自己的女友去交换,至少在我现在的思想范围内那是完全不可能的,就像我看乱伦小说一样,也感觉很刺激,但其实现实中我压根对自己老妈没什么感觉......
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-1-13 23:14

没什么过错可言,自己觉得开心、大家都能接受就可以吧

自己的女友肯定不会换,要是拿炮友换别人老婆倒是可以,但淫妻的男的,似乎时间都不长,或许是看自己老婆被干刺激到他射太快了